1. Heim
  2. Wissensbasis
  3. Allgemeine Fragen
  4. Speichert Help Desk Migration exportierte Daten auf seinen Servern?

Speichert Help Desk Migration exportierte Daten auf seinen Servern?

Nein, wir speichern keine exportierten Daten auf unseren Servern. Hier erfahren Sie, wie wir mit den Informationen umgehen, denen Sie uns vertrauen:

• Alle Anmeldedaten, die Sie während der Einrichtungsphase eingeben, werden nur für Migrationszwecke verwendet. Wir speichern die Datensätze nicht auf unseren Servern.
  • Wir speichern die ID Ihrer Migration für alle zukünftigen Referenzen.
  • Unmittelbar nach Abschluss der Migration und der Überprüfung der Ergebnisse löschen wir alle Daten (einschließlich der Zugangsdaten), die wir für die Zwecke der Migration gesammelt haben.
  • Die Datenübertragung erfolgt über eine sichere HTTPS-Verbindung, die Leckagen oder möglichen Diebstahl verhindert.

Wenn Sie weitere Fragen, Bedenken oder Beschwerden haben, können Sie sich gerne an unser Support-Team wenden.