1. Accueil
  2. Base de connaissances
  3. Questions Générales
  4. Nom personnalisé pour la migration des données : comment nommer votre migration ?

Nom personnalisé pour la migration des données : comment nommer votre migration ?

Lorsque votre projet de migration de service d'assistance comporte plusieurs migrations et que vous devez personnaliser ou corriger l'une ou l'autre, il peut être assez difficile de les distinguer. Notre nouvelle fonctionnalité vous propose de donner à chacun un nom personnalisé pour les distinguer facilement.

Accédez à votre migration sur https://app.help-desk-migration.com/. Et cliquez sur l'icône "Modifier" au-dessus de la migration de données que vous souhaitez modifier.

Add a custom name to your migration

Une fois que vous avez entré un nom pour votre migration, cliquez sur le bouton "Done". De la même manière, vous pouvez changer le nom de votre migration.

Enter and save a custom name of data migration

N'hésitez pas à contacter notre équipe d'assistance si vous avez des questions.