1. Casa
  2. Base de conhecimento
  3. Questões gerais
  4. A migração do Help Desk armazena dados exportados nos seus servidores?

A migração do Help Desk armazena dados exportados nos seus servidores?

Não, não armazenamos dados exportados nos nossos servidores. Veja como tratamos as informações que você nos confia:

• Todas as credenciais inseridas durante a etapa de configuração são usadas apenas para fins de migração. Não armazenamos os registros nos nossos servidores.
  • Mantemos o ID da sua migração para qualquer referência futura.
  • Logo após o término da migração, e depois que você controlou os resultados, nós excluímos todos os dados (inclusive as credenciais) que tínhamos coletado para fins de migração.
  • A transferência de dados é realizada por meio de uma conexão HTTPS segura, que elimina vazamentos ou possíveis roubos.

Se você tiver outras dúvidas, preocupações ou reclamações, entre em contato com nossa equipe de suporte.