1. Accueil
  2. Base de connaissances
  3. Questions Générales
  4. Comment exporter des contacts d'Outlook 2016 vers CSV

Comment exporter des contacts d'Outlook 2016 vers CSV

Si vous devez exporter des contacts depuis Outlook 2016, suivez ces instructions:

1) Dans le menu, choisissez Fichier> Ouvrir et exporter> Importer/Exporter pour lancer l'assistant d'importation/exportation.

Outlook 2016 to CSV

2) Lorsque l'assistant d'importation et d'exportation s'ouvre, choisissez Exporter vers un fichier, puis appuyez sur Suivant:

Outlook 2016 to CSV

3) Choisissez Valeurs séparées par des virgules et cliquez sur Suivant.

Outlook 2016 to CSV

4) Choisissez le dossier Contacts que vous devez exporter, puis cliquez sur Suivant.

Outlook 2016 to CSV

5) Cliquez sur Parcourir et choisissez où enregistrer le fichier.

Outlook 2016 to CSV

6) Tapez le nom dans la zone Nom de fichier, par exemple, 'Sauvegarder', puis appuyez sur OK.

Outlook 2016 to CSV

7) Si vous souhaitez choisir les informations sur le contact à exporter, cliquez sur Mapper les champs personnalisés.

Outlook 2016 to CSV

8) Dans la fenêtre, faites glisser et déposez les valeurs dans les champs appropriés. Lorsque vous avez terminé, appuyez sur OK.

Outlook 2016 to CSV

9) Dans la fenêtre Exporter vers un fichier, appuyez sur Terminer et c’est tout. Toutes les informations concernant vos contacts seront exportées.

Outlook 2016 to CSV

10) L'exportation est terminée lorsque la case Progression de l'importation et de l'exportation disparaît.

Avec le service Help Desk Migration, vous pouvez facilement exporter des contacts, des e-mails et d'autres données associées au format CSV, ou directement dans un service d'assistance. Voici plus d'informations sur exportation de données depuis Outlook .