1. Casa
  2. Base de conhecimento
  3. Questões gerais
  4. Como exportar contatos do Outlook 2016 para CSV

Como exportar contatos do Outlook 2016 para CSV

Se você precisar exportar contatos do Outlook 2016, siga esta instrução:

1) No menu, escolha Arquivo> Abrir e Exportar> Importar/Exportar para iniciar o Assistente de Importação/Exportação.

Outlook 2016 to CSV

2) Quando o Assistente de importação e exportação abrir, escolha Exportar para um arquivo e pressione Próximo:

Outlook 2016 to CSV

3) Escolha Valores separados por vírgula e clique em Avançar.

Outlook 2016 to CSV

4) Selecione a pasta Contatos que você precisa exportar e clique em Avançar.

Outlook 2016 to CSV

5) Clique em Procurar e escolha onde salvar o arquivo.

Outlook 2016 to CSV

6)Digite o nome na caixa Nome do arquivo, por exemplo, ‘Backup’ e pressione OK.

Outlook 2016 to CSV

7) Se você deseja escolher quais informações sobre o contato exportar, clique em Mapear campos personalizados.

Outlook 2016 to CSV

8) Na janela, arraste e solte os valores nos campos apropriados. Quando terminar, pressione OK.

Outlook 2016 to CSV

9) Na janela Exportar para um arquivo pressione Concluir e é isso. Todas as informações sobre seus contatos serão exportadas.

Outlook 2016 to CSV

10) A exportação estará concluída quando a caixa Progresso da importação e exportação desaparecer.

Com o serviço de Migração de Help Desk, você pode exportar facilmente contatos, emails e outros dados relacionados para CSV ou diretamente para um help desk. Aqui estão mais informações sobre exportação de dados do Outlook .