1. Hejmo
  2. Base de conocimientos
  3. Preguntas Generales
  4. Cómo exportar contactos de Outlook 2016 a CSV

Cómo exportar contactos de Outlook 2016 a CSV

Si necesita exportar contactos desde Outlook 2016, siga estas instrucciones:

1) En el menú, elija Archivo> Abrir y exportar> Importar/Exportar para iniciar el Asistente de importación/exportación.

Outlook 2016 to CSV

2) Cuando se abra el Asistente de importación y exportación, elija Exportar a un archivo, luego presione Siguiente:

Outlook 2016 to CSV

3) Elija Valores separados por comas y haga clic en Siguiente.

Outlook 2016 to CSV

4) Elija la carpeta Contactos que necesita exportar, luego haga clic en Siguiente.

Outlook 2016 to CSV

5) Haga clic en Examinar y elija dónde guardar el archivo.

Outlook 2016 to CSV

6) Escriba el nombre en el cuadro Nombre de archivo, por ejemplo, 'Copia de seguridad', luego presione OK.

Outlook 2016 to CSV

7) Si desea elegir qué información sobre el contacto exportar, haga clic en Mapa de campos personalizados.

Outlook 2016 to CSV

8) En la ventana, arrastre y suelte valores en los campos correspondientes. Cuando haya terminado, presione OK.

Outlook 2016 to CSV

9) En la ventana Exportar a un archivo, presione Finalizar y listo. Se exportará toda la información relativa a sus contactos.

Outlook 2016 to CSV

10) La exportación se completa cuando desaparece el cuadro Progreso de importación y exportación.

Con el servicio de migración de la mesa de ayuda, puede exportar fácilmente contactos, correos electrónicos y otros datos relacionados a CSV o directamente a una mesa de ayuda. Aquí hay más información sobre exportación de datos desde Outlook .