Comment désactiver les règles dans Trengo ?

Assurez-vous de désactiver toutes les règles dans Trengo avant de commencer la migration car ne pas le faire peut causer les problèmes suivants :

• Les statuts des tickets pourraient changer pendant la migration.
  • Vos clients pourraient recevoir des notifications sur la création de tickets.

Nous recommandons de désactiver les règles avant la migration et de les réactiver seulement après la fin de la migration.

Trengo propose une manière simple de désactiver les règles.

1. Allez dans Settings, développez l'onglet Automation et choisissez Rules.

Trengo Settings

2. Sélectionnez la règle à désactiver et désactivez le bouton Active s'il est activé.

Disable Trengo Rules

3. Après avoir désactivé le bouton, il devient blanc.

Trengo Rules

4. Cliquez sur Save changes.

Trengo Migration