Como desativar as regras no Trengo?

Certifique-se de desativar todas as regras no Trengo antes de iniciar a migração, pois não fazê-lo pode causar os seguintes problemas:

• Os status dos tickets podem mudar durante a migração.
  • Seus clientes podem receber notificações sobre a criação de tickets.

Recomendamos desativar as regras antes da migração e ativá-las somente após a conclusão.

Trengo oferece uma maneira simples de desativar as regras.

1. Vá em Settings, expanda a guia Automation e escolha Rules.

Trengo Settings

2. Selecione a regra a desativar e desligue o botão Active se estiver ativo.

Disable Trengo Rules

3. Após desligar o botão, ele ficará branco.

Trengo Rules

4.Clique em Save changes.

Trengo Migration