Como Conectar o Cayzu ao Assistente de Migração?

Se você está planejando migrar de ou para o Cayzu, será necessário conectar sua conta ao nosso Assistente de Migração. Este passo é essencial, pois requer que você forneça uma chave de API. Ao fazer isso, nosso aplicativo de migração pode transferir suavemente os dados do seu help desk para a plataforma desejada.

Conectar Cayzu ao Assistente de Migração

Observação: Antes de conectar o Cayzu ao Assistente de Migração, certifique-se de ter uma conta ativa com privilégios administrativos. Isso permitirá que você faça as configurações necessárias e acesse as configurações requeridas.

Aqui está um guia simples sobre como gerar uma chave de API no Cayzu:

1. Faça login na sua conta do Cayzu.

2. Acesse as configurações do Admin.

Administração do Cayzu

3. No novo menu suspenso, selecione "Avançado" e, em seguida, escolha "Segurança".

Segurança do Cayzu

4. Haz clic en el botón "Generar Token" para crear una nueva clave de API.

Cayzu Generar Token

5. Confirma que deseas crear un nuevo token.

Cayzu Nuevo Token de API

Nota: La clave de API se enviará por correo electrónico al agente principal de la cuenta.

6. Revisa el correo electrónico del agente principal y copia el Token de API del correo recibido.

7. Abre tu Demo gratuito y completa el campo del Token de API.

8. Después de eso, procede a configurar la migración de tus datos.

Sigue estos pasos y estarás en camino de migrar tus datos con éxito. Si tienes alguna pregunta adicional o necesitas ayuda, no dudes en contactarnos. ¡Feliz migración!