1. Hejmo
  2. Base de conocimientos
  3. Después de iniciar la Demo de Migración
  4. Revisando tu Demo de Migración
  5. Cómo comprobar el resultado de la migración de demostración para Re: amaze

Cómo comprobar el resultado de la migración de demostración para Re: amaze

Una vez que se complete la migración de la demostración, verá una tabla breve con un resumen de los registros que se movieron a Re: asombrar junto con informes CSV descargables y un botón "Ver 20 registros". Gracias a estos informes, la verificación de los resultados llevará poco tiempo, ya que contienen los ID exactos de las entidades transferidas.

how to check the results of demo migration in reamaze

Al descargar los informes, verá una lista de todos los ID de registro que se utilizaron para la demostración desde la base de datos de origen y los nuevos ID respectivos en Re: amaze. Intente localizar y examinar todos los registros. Para darle una idea clara, así es como se verá el archivo CSV:

contacts ids reamaze demo results

Para examinar los tickets, haga clic en el botón "Ver 20 registros". Esto abrirá otra lista con ID en los que se puede hacer clic por completo. Revise cada ticket y verifique todo junto con Tipo, Estado, Prioridad, Origen y campos personalizados, Solicitante, Agente y Etiquetas. Si está trasladando su base de conocimientos, asegúrese de que todos los artículos tengan el estado correcto. Luego, verifique el resto de los datos. Si todos los vínculos se establecieron correctamente en Re: amaze, puede pasar a la migración de datos completa.

tickets ids reamaze demo results

Tenga en cuenta que los tickets migrados durante la demostración se eliminarán de Re: amaze automáticamente para evitar duplicados en su futura asistencia técnica.

También le brindaremos la oportunidad de descargar informes similares después de la migración de datos completa para facilitar todo el proceso posterior al examen. Asegúrate de usarlos al máximo.

¿Tiene alguna pregunta? No dude en contactarnos, siempre estaremos encantados de ayudarle.