Cómo comprobar el resultado de la migración de demostración a CSV

Durante la demostración, el asistente de migración genera archivos .zip que contienen:

• Contactos
  • Grupos
  • Bastones
  • Compañías
  • Tickets con comentarios y adjuntos
  • Artículos y archivos adjuntos de la base de conocimientos

Una vez que se complete la demostración, verá un resumen con botones denominados Demo Migration Results:

CSV Migration

El archivo contiene un archivo CSV para cada tipo de registro migrado. Verifique cada CSV y asegúrese de que puede encontrar todos los tipos de registros que eligió exportar.

Nota: Durante el proceso de migración, los archivos adjuntos se mueven a una carpeta separada. Por lo tanto, al abrir los archivos CSV exportados, solo podrás ver los nombres de los archivos adjuntos que existen en la carpeta.

Si todo se ve bien, continúa exportando todos los datos. Y si tienes alguna duda, ponte en contacto con nuestro equipo de soporte.