1. Accueil
  2. Base de connaissances
  3. Après l’Initiation de la Migration Démo
  4. Révision de Votre Migration Démo
  5. Comment vérifier le résultat de la migration de démonstration pour Re: amaze

Comment vérifier le résultat de la migration de démonstration pour Re: amaze

Une fois la migration de démonstration terminée, vous verrez un petit tableau avec un résumé des enregistrements qui ont été déplacés vers Re: amaze, ainsi que des rapports CSV téléchargeables et un bouton "Afficher 20 enregistrements". Grâce à ces rapports, la vérification des résultats ne prendra que peu de temps, car ils contiennent les identifiants exacts des entités transférées.

how to check the results of demo migration in reamaze

Lors du téléchargement des rapports, vous verrez une liste de tous les ID d'enregistrement qui ont été utilisés pour la démo à partir de la base de données source et les nouveaux ID respectifs dans Re: amaze. Essayez de localiser et d'examiner tous les enregistrements. Pour vous donner une idée claire, voici à quoi ressemblera le fichier CSV:

contacts ids reamaze demo results

Pour examiner les billets, cliquez sur le bouton «Afficher 20 enregistrements». Cela ouvrira une autre liste avec des identifiants entièrement cliquables. Parcourez chaque ticket et vérifiez si tout, ainsi que le type, l'état, la priorité, les champs source et personnalisés, le demandeur, l'agent et les balises. Si vous déplacez votre base de connaissances, assurez-vous que tous les articles ont des statuts corrects. Ensuite, vérifiez le reste des données. Si toutes les liaisons ont été établies correctement dans Re: amaze, vous pouvez passer à la migration complète des données.

tickets ids reamaze demo results

Notez que les tickets migrés lors de la démo seront automatiquement supprimés de Re: amaze pour éviter tout doublon sur votre futur helpdesk.

Nous vous donnerons également la possibilité de télécharger des rapports similaires après la migration complète des données pour faciliter l'ensemble du processus de post-examen. Assurez-vous de les utiliser au maximum.

Avez-vous des questions? N'hésitez pas à nous contacter car nous sommes toujours heureux de vous aider.