So generieren Sie ein API-Token in Front

How to generate an API token in Front

Um die Migration zu oder von Front einzurichten, benötigen Sie ein API-Token. Befolgen Sie diese Schritte, um Ihr API-Token zu finden:

1. Klicken Sie auf das Symbol Einstellungen und gehen Sie zu Einstellungen > Entwickler:

Front Admin Home

2. Gehen Sie dann zu API-Token und klicken Sie auf die Schaltfläche API-Token erstellen:

Front API Token

3. Geben Sie den Namen des API-Tokens ein, aktivieren Sie die Optionen für den Bereich „Gemeinsam“ und „Privat“ und klicken Sie auf „Erstellen“:

Front Select Scopes

4. Das API-Token wird in der Liste aller verfügbaren Token angezeigt. Klicken Sie darauf, um das soeben erstellte Token anzuzeigen und zu kopieren:

5. Kehren Sie zum Migration Wizard zurück und richten Sie die Migration ein.