Comment générer un jeton API à l'avant

How to generate an API token in Front

Pour configurer la migration vers ou depuis Front, vous devez obtenir un jeton API. Suivez ces étapes pour trouver votre jeton d'API :

1. Cliquez sur l'icône Paramètres et accédez à Paramètres > Développeurs:

Front Admin Home

2. Allez ensuite dans API Tokens et appuyez sur le bouton Create API Token:

Front API Token

3. Remplissez le nom du jeton d'API et cochez les options des étendues partagées et privées, puis cliquez sur créer :

Front Select Scopes

4. Le jeton API apparaîtra dans la liste de tous les jetons disponibles. Cliquez dessus pour afficher et copier le jeton que vous venez de créer.

5. Revenez à Migration Wizard et poursuivez la configuration de la migration.