Como migrar Campos Personalizados

É hora de mergulhar na sua Migração de Central de Ajuda – faça o login se você já estiver a bordo ou siga o caminho expresso se inscrevendo. Vamos começar a bola da migração a rolar! Conecte os sistemas da sua central de ajuda de origem e de destino e voilà! Você chegará à página de Seleção de Objeto, o seu playground para escolher as opções perfeitas disponíveis para facilitar a migração dos seus dados.

Custom options - Select Object Step

Toque no botão "Mapear Campos" logo ao lado de "Tickets" e observe enquanto o Assistente de Migração revela um formulário carregado com campos de ticket padrão e personalizados. Campos de ticket personalizados se acomodam confortavelmente na parte inferior do formulário. É o seu ingresso para o nirvana do mapeamento de campos, onde você alinha perfeitamente os campos entre seus sistemas de suporte.

Quer fazer um pouco de magia? Confira a opção "Adicionar o mesmo campo em [destino]" - seu caminho para criar campos personalizados no sistema de suporte de destino. Fique atento a este botão bem no topo da página.

Add a custom field

Se esse botão parece ter desaparecido, pode estar agindo com timidez por duas razões:

1. O serviço de assistência alvo não gira todo em torno de campos personalizados - alguns simplesmente não funcionam dessa maneira.
  2. O software do serviço de assistência alvo mantém seus métodos de API sob sigilo, tornando complicada a migração desses valores.

Se você tem certeza de que o sistema alvo está a bordo com campos personalizados, mas esse botão está desaparecendo, não se preocupe - você tem isso sob controle manual.
Confira essas dicas inteligentes enquanto estiver no modo de criação de campos:

• Mantenha as coisas confortáveis nomeando os campos como eram no antigo serviço de assistência. Ajuste os títulos depois para um encaixe perfeito.
  • Siga os tipos de campo originais para uma navegação tranquila. Lembre-se, você só pode mapear campos com os mesmos tipos - pense em Texto para Texto, Menu suspenso para Menu suspenso e assim por diante.

Mude para um novo serviço de atendimento ao cliente

Beneficie-se de uma demonstração gratuita e veja uma migração de teste para uma ferramenta desejada

Configure uma demonstração
Sales manager

Quais são os tipos de campos personalizados e suas utilizações

Campo personalizado, chegando já! Os tipos de campos personalizados que você pode adicionar ao Ticket variam de plataforma para plataforma. Mas os mais comuns são:

Tipo de campo personalizadoExemplos de utilização
Linha de texto única"Nome do cliente: Jane Doe", "Nome da empresa: TechWave Inc."
Texto de várias linhas"Descrições adicionais: Especificações do produto", "Endereço: Rua Principal, 123, Qualquer Cidade"
Caixa de seleção"Inscrições: Newsletter", "Acordos: Termos e Condições"
Número"ID do pedido: 789456", "Número de telefone: 555-1234"
Dropdown"Quantidade: 10 itens", "Tamanho: Grande"
Data"Data da compra: 15 de agosto de 2023", "Data da reclamação: 3 de julho de 2023"
Decimal"Percentual de desconto: 15,5%", "Taxa de imposto: 7,25%"

Atualização Recente: Mapeamento de Campos Personalizados de Contato e Empresa

Economize tempo e esforço na configuração da migração de seus dados e aproveite a vantagem do mapeamento de campos personalizados para contatos e empresas diretamente na etapa de mapeamento de dados. Essa opção conveniente está disponível se você migrar dados entre as seguintes plataformas:

• Cherwell Software
  • Faveo
  • Freshdesk
  • Freshservice
  • Front
  • HappyFox
  • HelpScout
  • HubSpot Service Hub
  • Intercom
  • Kayako
  • Kustomer
  • Salesforce Service Cloud
  • Vivantio
  • Zendesk
  • Zoho Desk
  • CSV: sob condição, você migra dados para um arquivo CSV. O mapeamento de campos personalizados para empresas e contatos a partir do arquivo CSV está por trás dos bastidores.

Aqui está um exemplo de mapeamento de campo de contato personalizado para ilustrar essa nova opção:

Contect custom field mapping

Pronto para migrar? Basta procurar a opção de mapeamento de campos personalizados durante o processo de migração de dados e vivenciar a diferença em primeira mão.