Como gerar um Token de API no Dixa

Para migrar de ou para o Dixa, o Assistente de Migração solicitará que você preencha o Token da API. Veja como gerar o Token da API no Dixa:

Acesse Configurações e Integrações e Tokens da API.

Dixa API - Find API tokens menu

Em seguida, clique em Adicionar Token da API.

Dixa API - Add an API token

Digite o nome e clique em Salvar.

Dixa API - Create an API token

Copie a opção Token.

Dixa API - Copy your API token

Antes de iniciar uma migração para o Dixa, certifique-se de ter gerado com sucesso o Token de API e localizado a ID do widget.

Se você tiver mais perguntas sobre o problema ou estiver procurando orientação sobre o processo de migração de dados, entre em contato com nossa equipe de suporte.