1. Accueil
  2. Base de connaissances
  3. Préparation à la Pré-migration
  4. Désactivation des Automatisations de Statut des Tickets sur HubSpot Service Hub

Désactivation des Automatisations de Statut des Tickets sur HubSpot Service Hub

HubSpot Service Hub dispose de plusieurs automatisations qui peuvent modifier les statuts de tous les tickets en "En attente de contact" s'ils sont activés. Pour conserver le statut d'origine des tickets lors de la migration vers HubSpot, désactivez ces automatisations avant de commencer la migration de vos données.

Voici les instructions pour désactiver ces automatisations :

1. Connectez-vous à votre compte HubSpot Service Hub.

2. Accédez à Paramètres dans la barre de navigation principale.

HubSpot Admin

3. Choisissez Tickets sous Objets dans la barre latérale gauche.

HubSpot Tickets Objects

4. Cliquez sur l'onglet Pipelines.

HubSpot Tickets Pipelines

5. Dans la section Sélectionnez un pipeline, choisissez le pipeline de tickets requis.

Sélectionner un pipeline HubSpot

6. Ensuite, allez à l'onglet Automatisation.

Automatiser HubSpot

7. Cliquez sur Automatisation d'état supplémentaire pour afficher davantage de paramètres d'automatisation.

Automatisation d'état supplémentaire HubSpot

8. Cochez toutes les actions déclenchées lorsque qu'un ticket atteint un certain statut.

Actions déclenchées HubSpot

9. Ensuite, cliquez sur Ouvrir dans les workflows sous une action de déclenchement spécifique.

Ouvrir les workflows HubSpot

10. Sélectionnez le nom du workflow.

11. Ensuite, désactivez le commutateur "Le workflow est activé" situé dans le coin supérieur droit.

Workflows HubSpot

12. Répétez ce processus pour chaque action de déclenchement et son workflow.

Remarque : Une fois que la migration complète des données est terminée, vous pouvez réactiver tous les workflows.

Maintenant, vous pouvez continuer votre migration de données vers HubSpot.