Cómo obtener una Contraseña de Atlassian Cloud

Hay dos tipos de contraseñas que se pueden utilizar para acceder a los productos de Atlassian: la contraseña de Google y la contraseña de Atlassian Cloud.

Utilizando tu correo electrónico para crear una cuenta, también puedes crear una contraseña que te permita iniciar sesión en Atlassian, es decir, una contraseña de Atlassian Cloud. Puedes utilizar esta contraseña al configurar una migración desde/hacia Jira Service Management.

Sin embargo, si inicias sesión en Jira Service Management con tu cuenta de Google, Atlassian utiliza el correo electrónico y la contraseña de tu cuenta para la autenticación. Esto significa que no es necesario crear una contraseña separada para acceder a Jira Service Management. En este caso, no podrás configurar una migración, a menos que obtengas la contraseña de Atlassian Cloud o utilices un token de API.

A continuación se indica cómo puedes establecer una contraseña para tu cuenta:

1. Desconéctate del Service Management de Jira. Ve a la página de inicio de sesión y haz clic en "No puedo iniciar sesión":

Atlassian Cant Log In

2. Introduce el correo electrónico en el Service Management de Jira para solicitar un correo electrónico de recuperación:

Send Recovery Link

3. Una vez que hayas recibido el correo electrónico, haz clic en Restablecer Contraseña.

Atlassian Set Password

4. Crea tu contraseña:

Choose New Password Atlassian

Eso es todo, ahora tienes una contraseña de Atlassian Cloud que puede ser utilizada para configurar una migración.