Como obter uma senha da Nuvem Atlassian?

Existem dois tipos de senha que podem ser usados para acessar os produtos Atlassian: Senha Google e senha Nuvem Atlassian.

Usando seu e-mail para criar uma conta, você também pode criar uma senha que permite entrar na Atlassian, por exemplo, a senha Nuvem Atlassian. Você pode usar essa senha quando definir uma migração de/para a Service Management Jira.

Entretanto, se você entrar na Service Management Jira com sua conta Google, a Atlassian usa o e-mail e senha da sua conta Google para autenticação. Isso significa que não precisa criar uma senha separada para acessar a Service Management Jira. Nesse caso, você não conseguirá definir uma migração, a não ser que obtenha uma senha da Nuvem Atlassian ou use um token API no lugar.

Aqui está como você pode definir uma senha para sua conta:

1. Saia da sua Service Management Jira. Vá na página de entrada e clique em “Não consigo fazer log-in”:

Atlassian Cant Log In

2. Digite o e-mail da sua Service Management Jira para pedir um e-mail de recuperação:

Send Recovery Link

3. Assim que receber o e-mail, clique em Resetar senha.

Atlassian Set Password

4. Crie sua senha:

Choose New Password Atlassian

É isso aí, agora você tem uma senha da Nuvem Atlassian que pode ser usada para definir uma migração.