Wie erhalte ich das Atlassian Cloud Password

Es gibt zwei Arten von Passwörtern, die für den Zugriff auf Atlassian-Produkte verwendet werden können: Google-Passwort und Atlassian Cloud-Passwort.

Wenn Sie Ihre E-Mail zur Erstellung eines Kontos verwenden, erstellen Sie auch ein Passwort, das die Anmeldung in Atlassian ermöglicht, d.h. das Atlassian Cloud-Passwort. Sie können dieses Passwort bei der Einrichtung einer Migration von/zu Jira Service Management verwenden.

Wenn Sie sich jedoch mit Ihrem Google-Konto im Jira Service Management anmelden, verwendet Atlassian die E-Mail und das Passwort für Ihr Google-Konto zur Authentifizierung. Das bedeutet, dass Sie kein separates Passwort erstellen müssen, um auf den Jira Service Management zuzugreifen. In diesem Fall können Sie keine Migration einrichten, es sei denn, Sie erhalten das Atlassian Cloud Password oder verwenden stattdessen einen API-Token.

So können Sie ein Passwort für Ihr Konto festlegen:

1. Abmeldung vom Jira Service Management. Gehen Sie zur Anmeldeseite und klicken Sie auf "Can't login":

Atlassian Cant Log In

2. Geben Sie die E-Mail an Ihren Jira Service Management ein, um eine Wiederherstellungs-E-Mail anzufordern:

Send Recovery Link

3. Sobald Sie die E-Mail erhalten haben, klicken Sie auf Passwort zurücksetzen.

Atlassian Set Password

4. Erstellen Sie Ihr Passwort:

Choose New Password Atlassian

Das war's, jetzt haben Sie ein Atlassian Cloud-Passwort, mit dem Sie eine Migration einrichten können.