1. Hejmo
  2. Base de conocimientos
  3. Preguntas Generales
  4. Jira Service Management
  5. Cómo generar y cuándo utilizar un token API de Jira Cloud

Cómo generar y cuándo utilizar un token API de Jira Cloud

Para migrar desde o hacia una versión alojada en la nube de Jira Service Management, necesitará un token de API. Si está migrando desde un Jira Service Management autohospedado, deberá usar su contraseña de administrador.

Creación de un token de API

1. Ve a https://id.atlassian.com/manage-profile/security/api-tokens

Atlassian API Tokens

2. Haz clic en "Crear token de API":

Create API Token Atlassian

3. Ponle un nombre a tu token para que puedas entender fácilmente para qué sirve y haz clic en "Crear":

Your New API Token

Cómo usar la ficha

Cópialo y pégalo en el Migration Wizard:

Jira Service Management API

Complete el resto de los campos y continúe con el siguiente paso de la migración.

Revocación de su clave API

Una vez finalizada la migración, puedes revocar el acceso haciendo clic en el botón "Revocar":

Atlassian API Token Revoke

Importante: no revoques el token de la API cuando la migración esté en curso. Esto detendrá la importación|exportación de datos. Tendrá que volver a autorizar y reiniciar la migración desde el principio.