1. Home
  2. Knowledge Base
  3. Questions Générales
  4. Jira Service Desk
  5. Comment générer et quand utiliser le jeton API Jira Cloud?

Comment générer et quand utiliser le jeton API Jira Cloud?

Un jeton API peut être utilisé comme mot de passe lors de la configuration d'une migration de/vers Jira Service Desk. Si vous vous connectez à Jira Service Desk avec votre compte Google ou si la vérification en deux étapes est activée, cette méthode constitue un moyen simple d'authentification et la poursuite de la migration.

Pour générer un jeton API Jira Cloud, vous devez:

1. Allez à https://id.atlassian.com/manage/api-tokens

2. Cliquez sur "Créer un jeton API":

3. Nommez votre jeton afin que vous puissiez facilement comprendre à quoi il sert et cliquez sur "Créer":

4. Copiez et collez-le dans l'Assistant de Migration:

Une fois la migration terminée, vous pouvez révoquer l'accès en cliquant sur le bouton "Révoquer":