1. Heim
  2. Wissensbasis
  3. Allgemeine Fragen
  4. Zendesk
  5. Wie berechnet man die Anzahl der Tickets in Zendesk

Wie berechnet man die Anzahl der Tickets in Zendesk

Um die Anzahl der Tickets in Zendesk zu berechnen, folgen Sie diesem Leitfaden:

1. Gehen Sie zu Suchen und geben Sie * ein. Klicken Sie dann auf Suchen nach *.

Zendesk Search

2. Wählen Sie im Menü Filter Status und wählen Sie alle verfügbaren Status aus:
Neu, offen, ausstehend, gelöst, geschlossen, geschlossen, halten

Zendesk Status

Hinweis: Sie können die Anzahl Ihrer Gespräche schnell bestimmen und die Kosten für den Datentransfer während unserer kostenlosen Demo-Migration schätzen.