1. Heim
  2. Wissensbasis
  3. Allgemeine Fragen
  4. Zendesk
  5. Wie erstelle ich eine Ansicht für geschlossene Tickets in Zendesk

Wie erstelle ich eine Ansicht für geschlossene Tickets in Zendesk

Zendesk Support verfügt über eine Automatisierung mit dem Namen Ticket schließen 4 Tage, nachdem der Status auf „Gelöst“ gesetzt wurde. Sie können festlegen, dass das Ticket zwischen 1 und 28 Tagen nach der Lösung geschlossen wird. Aber selbst wenn Sie diese Automatisierung deaktivieren, schließt Zendesk Support Tickets standardmäßig nach 28 Tagen.

Daher können einige Tickets während der Migration aufgrund dieser Automatisierung ihren Status von „Gelöst“ zu „Geschlossen“ ändern. Sie können weiterhin auf geschlossene Tickets zugreifen, indem Sie eine Ansicht erstellen:

1. Gehen Sie zu Admin Center;

2. Öffnen Sie ein Dropdown-Menü unter Arbeitsbereiche:

Zendesk Admin Center

3. Drücken Sie unter Agenten-Tools auf Ansichten:

Zendesk Agent Tools Views

4. Klicken Sie auf Ansicht hinzufügen;

Add Views Zendesk

5. Benennen Sie die Ansicht, um zu wissen, wofür sie gedacht ist;

6. Stellen Sie die folgenden Regeln auf:

Zendesk View Conditions

7. Stellen Sie die restlichen Einstellungen nach Ihren Wünschen ein;

Achtung: Sie können die Bedingungen testen, indem Sie für die obigen Bedingungen Vorschauabgleich wählen.

8. Klicken Sie auf "Erstellen".

Zendesk Save