Conectando o Intercom ao Migration Wizard

O processo de conectar sua conta da Intercom com o Migration Wizard é bastante simples. Tudo o que tem a fazer é:

1) Escolha Intercom como plataforma de origem ou destino. Como usamos a Autorização Aberta para migrações de Intercom, após clicar em Continuar, você será redirecionado para a página de login do Intercom.

intercom as a source platform
2) Faça login como faria normalmente, fornecendo as credenciais necessárias.

Intercom login page

3) Autorizar o assistente de migração para acessar certos registros. Todos os ícones são clicáveis para que você possa ver exatamente a que está concedendo acesso.

access to Intercom data