1. Casa
  2. Base de conhecimento
  3. Questões gerais
  4. Como aumentar os limites da API no Salesforce Service Cloud

Como aumentar os limites da API no Salesforce Service Cloud

Para acelerar a migração, você pode solicitar um aumento temporário ao seu limite de API. Observe que, você tem que fazer isso antes de iniciar a migração de demonstração completa.

Para enviar uma solicitação, crie um caso com o Suporte ao Cliente do Salesforce e inclua este texto:

I would like to request an increase to the API limit to perform a migration to Salesforce Service Cloud, using the Help Desk Migration tool.

O ID da organização da instância de produção para a qual eu gostaria de aumentar o limite da API é 00D90060000aaPg*. O número de chamadas que gostaríamos de obter para as próximas duas semanas** é de 150.000***.

Queremos importar 200.000**** número de registros. Ou seja, vamos transferir Ingressos, Agentes, Contatos, Empresa, Grupos *****. O tamanho do lote que será usado é 200.

* Veja como você pode encontrar o ID da Organização.
** O Salesforce aumenta o limite da API para o máximo de duas semanas.
*** Verifique a tabela para calcular o número de chamadas da API.
**** Você pode descobrir o total número exato de registros depois de executar a Migração de Demonstração.
***** Liste os objetos que você vai migrar para o Salesforce Service Cloud