1. Casa
  2. Base de conhecimento
  3. Depois de iniciar a Migração de Demonstração
  4. Como visualizar todos os tickets no SherpaDesk após a migração de dados

Como visualizar todos os tickets no SherpaDesk após a migração de dados

No SherpaDesk, você só pode filtrar tickets de acordo com seus status se usar as visualizações de tickets padrão disponíveis no sistema.

Ticket views in SherpaDesk

Assim, apenas os tickets com um determinado status estarão visíveis em uma página. Para visualizar e verificar todos os tíquetes existentes em seu SherpaDesk, você terá que configurar um novo filtro. Isso permitirá a visualização de tickets com qualquer status em uma página. Veja como fazer:

1. Vá para a seção Tickets.

Tickets menu in SherpaDesk

2. Clique na seta azul no canto superior esquerdo para abrir as configurações de Visualização de filtro.

SherpaDesk Tickets

3. Role para baixo até a seção Status e selecione todas as caixas.

Ticket view filters

4. Em seguida, role até a parte inferior da barra lateral e clique em Aplicar filtro.

Apply fiter in SherpaDesk

5. Pronto! Agora, você poderá ver todos os ingressos disponíveis em seu SherpaDesk em uma visualização de ingresso.