1. Accueil
  2. Base de connaissances
  3. Après l’Initiation de la Migration Démo
  4. Comment afficher tous les tickets dans SherpaDesk après la migration des données

Comment afficher tous les tickets dans SherpaDesk après la migration des données

Dans SherpaDesk, vous ne pouvez filtrer les tickets en fonction de leur statut que si vous utilisez les vues de tickets standard disponibles dans le système.

Ticket views in SherpaDesk

Ainsi, seuls les tickets avec un certain statut seront visibles sur une page. Pour afficher et vérifier tous les billets existants dans votre SherpaDesk, vous devrez configurer un nouveau filtre. Cela permettra de visualiser les tickets avec n'importe quel statut sur une page. Voici comment procéder:

1. Accédez à la section Billets.

Tickets menu in SherpaDesk

2. Cliquez sur la flèche bleue dans le coin supérieur gauche pour ouvrir les paramètres d'affichage du filtre.

SherpaDesk Tickets

3. Faites défiler jusqu'à la section État et sélectionnez toutes les cases.

Ticket view filters

4. Ensuite, faites défiler jusqu'au bas de la barre latérale et cliquez sur Appliquer le filtre.

Apply fiter in SherpaDesk

5. Terminé! Désormais, vous pourrez voir tous les billets disponibles dans votre SherpaDesk en une seule vue.