1. Casa
  2. Base de conhecimento
  3. Questões gerais
  4. Como buscar tickets no ConnectWise Manage

Como buscar tickets no ConnectWise Manage

Localizar todos os tickets no ConnectWise logo após a migração pode ser difícil. Ao contrário de plataformas similares, ele não armazena todos os tickets no Service Board. Então, novos usuários podem gastar anos buscando por tickets fechados ou resolvidos. Decidimos esmiuçar o processo em passos para que você facilmente acesse todos os tickets.

1. Vá para ‘Service Desk’ → ‘Busca de Ticket de Serviço’.

To visualise the first step

2. Você será redirecionado para a página ‘Busca de Ticket de Serviço’. Selecione a opção ‘Ticket de serviço’ no campo ‘Tipo de ticket’. Clique no botão de ‘Buscar’ acima para ver os resultados.

To show the landing page

3. Todos os tickets, incluindo os fechados e já resolvidos, aparecerão.

To show the results of search

4. Troque entre as páginas para ver todos os tickets.

To show how to switch between pages

Se ainda tiver quaisquer perguntas, sinta-se à vontade para contatar nossa equipe.