1. Accueil
  2. Base de connaissances
  3. Préparation à la Pré-migration
  4. Comment obtenir le secret du client et l'ID du client dans Halo PSA ?

Comment obtenir le secret du client et l'ID du client dans Halo PSA ?

Avant de migrer vers ou depuis Halo PSA, vous devrez obtenir le serveur d'autorisation, le locataire, l'ID du client et le secret du client. Suivez ces étapes pour générer votre secret du client et votre ID du client :

1. Ouvrez votre compte Halo PSA.

2. Accédez à Configuration dans la barre latérale gauche.

Halo PSA Configuration

3. Sélectionnez Intégrations sous Avancé.

Halo PSA Integrations

4. Choisissez Halo PSA API dans le menu déroulant.

Halo PSA API

5. Cliquez sur Nouveau en haut à droite.

Halo PSA New

Note : Créez une API Halo PSA dédiée spécifiquement à la migration des données, car les APIs existantes ne peuvent pas être utilisées.

6. Accédez à Applications et cliquez sur Afficher l'application.

Halo PSA View Application

7. Configurez les paramètres suivants dans l'onglet "Détails" :

• Entrez un Nom d'application.
  • Cochez la case Actif.
  • Sélectionnez ID du client et secret (Services) sous la méthode d'authentification.
  • Choisissez Agent comme type de connexion.
  • Sélectionnez Agent comme utilisateur de connexion.

Halo PSA Details

Note: Il est essentiel de choisir un agent qui correspond à celui que vous avez l'intention d'employer lors de la mise en place d'une migration de démonstration vers Halo PSA.

8. Copiez l'ID du client et le secret du client.

9. Cochez la case Tous dans l'onglet "Permissions".

Halo PSA Permissions

10. Cliquez sur Enregistrer pour appliquer les paramètres.

Note : N'oubliez pas de localiser le serveur d'autorisation et le locataire pour initier le processus de migration des données.