1. Casa
  2. Base de conhecimento
  3. Preparação para Pré-migração
  4. Como obter o Segredo do Cliente e o ID do Cliente no Halo PSA?

Como obter o Segredo do Cliente e o ID do Cliente no Halo PSA?

Antes de migrar para ou a partir do Halo PSA, você precisará obter o Servidor de Autorização, Locatário, ID do Cliente e Segredo do Cliente. Siga estes passos para gerar seu Segredo do Cliente e ID do Cliente:

1. Abra sua conta do Halo PSA.

2. Vá para Configuração na barra lateral esquerda.

Halo PSA Configuration

3. Selecione Integrações em Avançado.

Halo PSA Integrations

4. Escolha Halo PSA API no menu suspenso.

Halo PSA API

5. Pressione Novo no canto superior direito.

Halo PSA New

Observação: Crie uma API dedicada do Halo PSA especificamente para a migração de dados, pois APIs existentes não podem ser usadas.

6. Vá para Aplicações e clique em Ver Aplicação.

Halo PSA View Application

7. Configure as seguintes configurações na guia "Detalhes":

• Insira um nome de aplicação.
  • Marque a caixa para Ativo.
  • Selecione ID do Cliente e Segredo do Cliente (Serviços) em Método de Autenticação.
  • Escolha Agente como tipo de login.
  • Selecione Agente como usuário de login.

Halo PSA Details

Observação: É essencial escolher um Agente que esteja alinhado com aquele que pretende utilizar ao configurar uma Migração de Demonstração para o Halo PSA.

8. Copie o ID do Cliente e o Segredo do Cliente.

9. Marque a caixa para Todos na guia "Permissões".

Halo PSA Permissions

10. Clique em Salvar para aplicar as configurações.

Observação: Não se esqueça de localizar o Servidor de Autorização e o Locatário para iniciar o processo de migração de dados.