1. Accueil
  2. Base de connaissances
  3. Préparation à la Pré-migration
  4. Dois-je désactiver les automatisations avant la migration?

Dois-je désactiver les automatisations avant la migration?

Oui, dans la plupart des cas, vous devrez désactiver les automatisations dans votre nouvelle plateforme avant le démarrage pour éviter toute modification inattendue dans les Tickets migrés (modifications de statut, réassignation de tickets, etc.).

Si votre nouvelle plateforme est active et que vous ne pouvez pas désactiver les automatisations, vous pouvez toujours utiliser notre service. Envoyez-nous un message et commandez une Migration de Données Personnalisées.

Looking for more data migration details?

Let’s talk now
Was this article helpful?
Rappeler Chat
%s
— %s