Wie man Intercom mit Migration Wizard verbundet

Das Verbinden Ihres Intercom-Kontos mit dem Migrationsassistenten ist ziemlich einfach. Alles was du tun musst, ist:

1) Wählen Sie Intercom als Quell- oder Zielplattform. Da wir Open Authorization für Intercom-Migrationen verwenden, werden Sie nach dem Klicken auf Weiter auf die Intercom-Anmeldeseite weitergeleitet.

intercom as a source platform

2) Melden Sie sich wie gewohnt an, indem Sie die erforderlichen Anmeldeinformationen eingeben.

Intercom login page

3) Autorisieren Sie den Migrationsassistenten für den Zugriff auf bestimmte Datensätze. Alle Symbole können angeklickt werden, sodass Sie sehen können, wofür genau Sie Zugriff gewähren.

access to Intercom data