1. Casa
  2. Base de conhecimento
  3. Preparação para Pré-migração
  4. Como conceder acesso ao serviço HDM à conta do G Suite?

Como conceder acesso ao serviço HDM à conta do G Suite?

O Help Desk Migration recebeu verificação oficial do Google. Você não precisa se preocupar com configurações adicionais. Basta conectar sua conta do Gmail ao Migration Wizard, e você está pronto. Durante a configuração da Demonstração de Migração, basta autorizar sua conta do Gmail para que isso aconteça.

Aqui está o processo para fornecer acesso ao Migration Wizard à sua conta do Gmail:

1. Acesse o Migration Wizard e inicie uma Demonstração de Migração.

2. Escolha Gmail como sua plataforma de origem.

3. Faça login com sua conta do Gmail.

Acesso ao Gmail

4. Escolha uma conta para continuar com o Help Desk Migration para o Gmail.

Escolha da Conta do Gmail

Nota: Conectando sua conta do Gmail, você pode revisar a Política de Privacidade e os Termos de Serviço do Help Desk Migration.

5. Revise as permissões que você estará concedendo ao Help Desk Migration. Clique em "Saiba mais" para ver as permissões detalhadas, que incluem:

• Visualização de suas mensagens de e-mail
  • Pesquisa em suas mensagens de e-mail
  • Acesso às suas configurações (como filtros e etiquetas)

Permissões do Help Desk Migration

Observação: você pode revogar o acesso do Help Desk Migration a qualquer momento por meio de sua Conta do Google. Basta navegar até Segurança → Aplicativos e serviços de terceiros → Buscar Help Desk Migration e escolher a opção para revogar o acesso.

6. Clique em Continuar para prosseguir com sua Demonstração Gratuita.

Continuar com o Acesso ao Gmail

Caso você ainda tenha alguma dúvida, sinta-se à vontade para entrar em contato com nossa equipe. Um de nossos melhores agentes retornará para você e fornecerá todas as respostas.