1. Casa
  2. Base de conhecimento
  3. Preparação para Pré-migração
  4. Como Criar Client ID e Client Secret no Halo Service Desk?

Como Criar Client ID e Client Secret no Halo Service Desk?

Para garantir um processo de migração de dados perfeito para o Halo Service Desk, você precisará de credenciais específicas, como o Servidor de Autorização, Inquilino, Identificador de Cliente (Client ID) e Segredo de Cliente (Client Secret). Esses detalhes são necessários para estabelecer uma conexão entre sua conta do Halo Service Desk e o Assistente de Migração.

Aqui está um guia passo a passo para gerar o Segredo de Cliente (Client Secret) e o Identificador de Cliente (Client ID):

1. Acesse sua conta do Halo Service Desk.

2. Navegue até a opção Configuração no menu lateral esquerdo.

Configuração do Halo Service Desk

3. Selecione Integrações na seção Avançado.

Integração do Halo Service Desk

4. Escolha Halo Service Desk API no menu suspenso.

Halo Service Desk API

5. Clique no botão Novo no canto superior direito.

Novo Halo Service Desk

Observação: Crie uma API dedicada do Halo Service Desk especificamente para fins de migração de dados. As APIs existentes não podem ser usadas.

6. Localize a seção Aplicações e clique em Visualizar Aplicação.

Visualizar Aplicações do Halo Service Desk

7. Na aba "Detalhes", configure as seguintes configurações:

• Forneça um nome da aplicação.
  • Marque a caixa ao lado de ativar.
  • Selecione Identificador de Cliente e Segredo de Cliente (Serviços) como método de autenticação.
  • Escolha Agente como tipo de login.
  • Selecione agente como usuário de login.

Detalhes do Halo Service Desk

Observação: Deves optar por um Agente que corresponda àquele que planeias utilizar para iniciar uma Migração de Demonstração para o Halo ServiceDesk.

8. Copie o Identificador de Cliente (Client ID) e o Segredo de Cliente (Client Secret) gerados.

9. Na aba "Permissões", marque a caixa ao lado de "Todas".

Permissões do Halo Service Desk

10. Clique no botão Salvar.

Observação: Certifique-se de ter também os detalhes necessários, como o Servidor de Autorização e o Inquilino, para iniciar o processo de migração de dados.