1. Accueil
  2. Base de connaissances
  3. Préparation à la Pré-migration
  4. Comment rendre vos livres, pages et chapitres HelpSpot publics ?

Comment rendre vos livres, pages et chapitres HelpSpot publics ?

Si vous cherchez à migrer des objets de la base de connaissances HelpSpot, il est important de vous assurer que vos livres, pages et chapitres sont visibles par le public. Utilisez le guide suivant pour rendre le statut de vos pages HelpSpot public.

1. Ouvrez votre page HelpSpot et cliquez sur Edit Page. Cela vous permettra d'ajuster le statut de visibilité de la page et de la rendre accessible à votre public.

Migrate HelpSpot Knowledge Base

2. Sélectionnez No à côté de l'option Hidden.

Import HelpSpot Knowledge Base

Assurez-vous de vérifier le statut de visibilité des livres et des chapitres que vous souhaitez importer depuis HelpSpot. S'ils ne sont pas actuellement définis comme publics, suivez les instructions ci-dessus pour changer leur statut et garantir une migration réussie.