1. Accueil
  2. Base de connaissances
  3. Questions Générales
  4. Qu'est-ce que le Service de Migration du Centre d'Assistance et en quoi peut-il m'être utile?

Qu'est-ce que le Service de Migration du Centre d'Assistance et en quoi peut-il m'être utile?

Migration du Centre d'Assistance est un Service de Migration Automatisée des Données. Notre service aide les entreprises à transférer facilement et rapidement leurs données d’un système d’assistance à un autre.

Actuellement, notre service supporte 30 plates-formes pour le transfert de données entièrement automatisé et plus de 300 pour la migration personnalisée.

Le Service de Migration du Centre d'Assistance vous permet d'exécuter la Migration Démo Gratuite avec un nombre limité d'enregistrements et de découvrir comment notre service fonctionne sans aucune condition.

Why do I see “This app isn’t verified” message?