Cómo encontrar el nombre de la base de datos en OTRS

Para configurar una migración desde OTRS, debe proporcionar el nombre de la base de datos donde se almacena OTRS. Hay dos formas de averiguar el nombre de la base de datos en OTRS.

Opción #1: Vaya a la pestaña Admin> sección Administración del sistema y busque SQL Box.
Ejecuta la consulta SELECT DATABASE()

OTRS

No es necesario que ingrese ";" al final de la solicitud.

Opción #2: En el catálogo donde está instalado OTRS (generalmente es /opt/otrs) busque la subcarpeta Kernel. Contiene archivos de configuración. En particular, Config.pm contiene los parámetros que se utilizarán para conectarse a la base de datos:
# ---------------------------------------------------- #
# database settings #
# ---------------------------------------------------- #
# The database host
$Self->{'DatabaseHost'} = 'dbs.internal.relokia.com';

# The database name
$Self->{'Database'} = "otrs_5";

# The database user
$Self->{'DatabaseUser'} = "otrs";

# The password of database user.You also can use bin/otrs. Console.pl Maint::Database::PasswordCrypt
# for crypted passwords
$Self->{'DatabasePw'} = '4EngxZVE9LyuUhy3';

# The database DSN for MySQL ==> more: "perldoc DBD::mysql"
$Self->{'DatabaseDSN'} = "DBI:mysql:database=$Self->{Database};host=$Self->{DatabaseHost}";

Si tiene alguna otra pregunta o necesita ayuda para migrar desde OTRS, envíenos un mensaje en el chat en vivo.