1. Heim
  2. Wissensbasis
  3. Einschränkungen des Helpdesk-Systems
  4. Einschränkungen des Kayako
  5. Wie man potenziell unsichere HTML in Kayako Help Center Artikeln zulässt

Wie man potenziell unsichere HTML in Kayako Help Center Artikeln zulässt

Standardmäßig ist Kayako konfiguriert, um unsichere HTML-Tags und -Attribute zu blockieren, um sicherzustellen, dass Ihre Kunden Ihre Wissensdatenbank sicher durchsuchen können. Wenn Sie jedoch eingebetteten Inhalt migrieren müssen, können Sie die Anzeige unsicherer Inhalte zulassen:

• Klicken Sie im Admin-Bereich auf das Menü Sicherheit.
  • Wählen Sie unter Sicherheit das Menü Sicherheitsrichtlinien.
  • Zum Inhalt des Hilfecenters gehen.
  • Aktivieren Sie Potentiell unsichere HTML in den Artikeln des Hilfecenters zulassen.

Warnung: Diese Änderung ermöglicht die Ausführung von potenziell schädlichem Code, wenn Benutzer einen Artikel in einem Browser öffnen.