1. Hejmo
  2. Base de conocimientos
  3. Limitaciones del Sistema de Mesa de Ayuda
  4. Limitaciones del Kayako
  5. Cómo permitir HTML potencialmente inseguro en los artículos del Centro de Ayuda de Kayako

Cómo permitir HTML potencialmente inseguro en los artículos del Centro de Ayuda de Kayako

Por defecto, Kayako está configurado para bloquear etiquetas y atributos HTML inseguros, para asegurar que tus clientes puedan navegar con seguridad por tu base de conocimiento. Sin embargo, si necesita migrar contenido incrustado, puede permitir la visualización de contenido no seguro:

• En el panel de administración, haz clic en el menú Seguridad.
  • En Seguridad, selecciona el menú Políticas de Deguridad.
  • Ve al contenido del Centro de Ayuda.
  • Marca Permitir HTML potencialmente inseguro en los artículos del Centro de asistencia.

Advertencia: este cambio permite ejecutar código potencialmente malicioso cuando los usuarios abren un artículo en un navegador.