1. Casa
  2. Base de conhecimento
  3. Questões gerais
  4. Zendesk
  5. Como criar uma visão para tickets fechados no Zendesk

Como criar uma visão para tickets fechados no Zendesk

O Zendesk Support tem uma automação denominada Fechar ticket 4 dias após o status ser definido como resolvido. Você pode configurá-lo para fechar o ticket entre 1 a 28 dias após a resolução. No entanto, mesmo que você desative essa automação, o Zendesk Support fechará os tickets após 28 dias por padrão.

Portanto, durante a migração, alguns tickets podem mudar de status de Resolvido para Fechado por causa dessa automação. Para ver os tickets fechados no Zendesk, você pode criar uma visualização:

1. Vá para Admin Center;

2. Abra um menu suspenso em Espaços de trabalho:

Zendesk Admin Center

3. Em Ferramentas do agente, pressione Visualizações:

Zendesk Agent Tools Views

4. Clique em Adicionar visualização;

Add Views Zendesk

5. Nomeie o ponto de vista para saber para que serve;

6. Defina as seguintes regras:

Zendesk View Conditions

7. Defina o resto das configurações ao seu gosto;

Observação: Você pode testar as condições selecionando Match de pré-visualização para as condições acima.

8. Clique em "Criar visualização".

Zendesk Save