1. Home
  2. Knowledge Base
  3. Préparation à la Pré-migration
  4. Comment préparer vos fichiers pour la migration automatique des données à partir de CSV?

Comment préparer vos fichiers pour la migration automatique des données à partir de CSV?

Pour importer vos enregistrements de support à partir d'un fichier CSV, familiarisez-vous avec les recommandations suivantes:

• La taille de chaque fichier ne doit pas dépasser 1 Go.
  • Chaque fichier doit posséder une ligne d’en-tête avec une colonne Résumé telle que Nom, E-mail, etc.
  • Lors de la création d'un fichier CSV, assurez-vous que tous les champs sont séparés par des virgules.
  • Vous pouvez joindre des fichiers à des problèmes créés à partir de votre fichier CSV. Pour ce faire, spécifiez l'URL de votre pièce jointe dans une colonne Pièces jointes de votre fichier CSV. Vous pouvez ajouter plusieurs pièces jointes en les séparant par des virgules. Notez que les URL pour les pièces jointes prennent en charge les protocoles HTTP et HTTPS et peuvent être trouvées partout où notre service peut accéder.
  • Utilisez des guillemets (") dans votre fichier CSV pour capturer des données couvrant plusieurs lignes, par exemple, Tags, Pièces jointes, Description.
  • Les en-têtes de fichier doivent être écrits en anglais, comme indiqué ci-dessous. Le contenu du fichier CSV peut être présenté dans n'importe quelle langue mais les en-têtes doivent être en anglais pour que notre service puisse les comprendre et les mapper correctement.

Préparation du fichier Tickets.csv

Pour importer des tickets dans le centre d’assistance, vous devez disposer d’un fichier CSV contenant les colonnes suivantes:

FormatField
TicketId468985Obligatoire
SubjectTest subjectObligatoire
Tags"tag 1, tag 2"Optionnel
DepartmentNameSupportOptionnel
Description"Test Description"Obligatoire
TypeTaskObligatoire
StatusOpenObligatoire
PriorityLowObligatoire
AgentEmaila.lewis@yourcompany.comObligatoire
AgentNameAdam LewisObligatoire
ContactEmails.gibbson@mail.comObligatoire
ContactNameStacey GibbsonObligatoire
ContactPhone1234567890Optionnel
CompanyNameFaux MartOptionnel
CreatedTimeYYYY:MM:DD HH:MM:SSObligatoire
UpdatedTimeYYYY:MM:DD HH:MM:SSObligatoire
ClosedTimeYYYY:MM:DD HH:MM:SSOptionnel
Attachments"https://site.com/attachment1.jpg, https://site.com/attachment1.pdf"Optionnel

Lorsque vous avez terminé, vous devriez avoir un document qui correspond à notre exemple.

Importation de commentaires de ticket

Si vous souhaitez importer des commentaires avec des tickets, vous devez les fournir dans un fichier séparé. Ce fichier doit contenir les colonnes suivantes:

FormatField
CommentId468985Optional
TicketId485853Required
AuthorEmailjeremy@yourcompanydomain.comRequired
Public0-privé, 1-publicRequired
BodyTest commentRequired
CreatedTimeYYYY:MM:DD HH:MM:SSRequired

Tous les commentaires sur les Tickets doivent être rassemblés dans un seul fichier. Si un Ticket contient plusieurs commentaires, voici comment vous devez les formater:

Découvrez notre exemple Comments.csv.

Importer des champs personnalisés

Dans le fichier Tickets, les en-têtes avec la fin suivante migreront sous forme de champs personnalisés et du type nécessaire.

• _select - dropdown (e.g. product_select)
  • _date - time (e.g. due_date)
  • _integer - number (e.g. TicketInternal_integer)

D'autres champs sont disponibles pour le mappage en tant que champ text (textArea).

Importer vos fichiers CSV

Une fois vos fichiers CSV préparés, connectez-vous à Help Desk Migration et démarrez le processus d'importation.