Limitações da Migração de Freshdesk

Veja um resumo do que a Migração de Help Desk não é capaz de importar para o Freshdesk:

1. se o tamanho do anexo por anotação / resposta ou um artigo de solução for maior que 15 MB, nenhum dos anexos será migrado;
  2. tickets de spam no Zendesk;
  3. configurações de canais, Macros, Triggers, Notificações de e-mail, Respostas prontas e Configurações de Integração;
  4. contatos sem um e-mail, número de telefone, ID do Twitter ou do Facebook e tickets relacionados a tais contatos;
  5. tags em contatos ou tickets com mais de 32 caracteres;
  6. contatos excluídos no Zendesk e os tickets associados a eles;
  7. artigo Comentários no Zendesk;
  8. idiomas não suportados (se o suporte multilíngue estiver ativado no Zendesk);
  9. se o suporte em vários idiomas estiver habilitado no Zendesk, apenas o idioma principal será importado. Nós não poderemos trazer todos os artigos para o Freshdesk nesta versão;
  10. não suportamos métricas de relatórios para tickets importados do Zendesk. Recomendamos documentar seus números de relatório do Zendesk para evitar problemas com os dados antigos e usar os relatórios do Freshdesk para todos os novos tickets.