1. Casa
  2. Base de conhecimento
  3. Limitações do sistema de help desk
  4. Limitações do Freshdesk
  5. Por que não consigo ver anexos nos artigos não publicados no meu Freshdesk?

Por que não consigo ver anexos nos artigos não publicados no meu Freshdesk?

Se você estiver migrando para o Freshdesk, lembre-se de que nosso serviço não pode transferir arquivos anexados aos artigos não publicados. Aqui está o porque:

O Freshdesk é construído sobre servidores da AWS e todos os anexos são hospedados somente na AWS. Os anexos são hospedados na AWS somente depois que o artigo é publicado. A API permite acessar o banco de dados de Freshdesk somente em servidores da AWS, portanto, os anexos não estão disponíveis via API se o artigo não for publicado.