Fusion de plusieurs comptes Zendesk

Il y a des moments où vous devez consolider les données de deux comptes Zendesk distincts.
Par exemple:

1. Une entreprise utilisant Zendesk ajoute un nouveau produit à sa gamme. Les propriétaires créent un compte distinct uniquement pour ce produit. Plus tard, ils se rendent compte que l'utilisation de la fonctionnalité multimarque serait préférable à l'exploitation de deux comptes.
  2. La société A acquiert la société B et souhaite consolider les équipes de support ainsi que les données. Les deux utilisent Zendesk.

Dans ce guide, nous allons décrire les façons dont vous pouvez facilement consolider plusieurs comptes Zendesk sans compromettre vos données.

Migrer des données vers une marque spécifique sur Zendesk

Si vous souhaitez migrer des données de Zendesk source vers une marque spécifique sur le Zendesk cible, vous pouvez le faire vous-même à l'aide de l'assistant de migration. Voici ce que vous devez faire:

1) Accédez à https://app.help-desk-migration.com/ et commencez votre migration. Connectez la source Zendesk.

Merge Zendesk Migration

2)Appuyez sur Continuer et connectez votre cible Zendesk. Dans le champ URL, saisissez le lien vers la marque cible (allez dans Admin> Gérer> Marques> Cliquez sur la marque cible> Copiez le nom du sous-domaine).

Zendesk to Zendesk Migration

3) Poursuivez le processus de configuration. Exécutez la démo gratuite pour tester vos paramètres et voir si les données migrent correctement . Si vous êtes satisfait du résultat, procédez à la migration de toutes les données.
N'hésitez pas à nous envoyer un message dans le chat en direct en cas de questions.

Migrer des données vers un groupe spécifique

Si vous souhaitez migrer vos données vers un groupe Zendesk spécifique, nous pouvons facilement personnaliser votre commande. Laissez-nous un message avec vos besoins et nos responsables vous répondront avec tous les détails.

Notre équipe peut également vous aider si vous avez d'autres besoins et souhaits. Les options de personnalisation incluent, mais sans s'y limiter, le filtrage des données et la réattribution des tickets.

Ready to try?

Merge Zendesk accounts with ease

Run a Free Demo