Mesclando várias contas Zendesk

Há momentos em que você precisa consolidar dados de duas contas Zendesk separadas.

Por exemplo:

1. Uma empresa que usa o Zendesk adiciona um novo produto à sua linha. Os proprietários criam uma conta separada apenas para esse produto. Mais tarde, eles perceberam que usar a funcionalidade multimarcas seria melhor do que operar duas contas.
  2. A empresa A adquire a empresa B e deseja consolidar as equipes de suporte, bem como os dados. Ambos estão usando o Zendesk.

Neste guia, descreveremos as maneiras como você pode consolidar facilmente várias contas do Zendesk sem bagunçar seus dados.

Migrando dados para uma marca específica no Zendesk?

Se desejar migrar dados do Zendesk de origem para uma marca específica no Zendesk de destino, você mesmo pode fazer isso usando o Assistente de Migração. Aqui está o que você precisa fazer:

1) Acesse https://app.help-desk-migration.com/ e comece sua migração. Conecte o Zendesk de origem.

Merge Zendesk Migration

2) Pressione Continuar e conecte seu Zendesk de destino. No campo URL, insira o link para a marca de destino (vá para Admin> Gerenciar> Marcas> Clique na marca de destino> Copie o nome do subdomínio).

Zendesk to Zendesk Migration

3) Continue com o processo de configuração. Execute a demonstração gratuita para testar suas configurações e veja se os dados migram corretamente . Se você estiver satisfeito com o resultado, prossiga com a migração de todos os dados.

Sinta-se à vontade para mandar uma mensagem para o chat ao vivo em caso de dúvidas.

Migrando dados para um grupo específico

Se você deseja migrar seus dados para um grupo específico do Zendesk, podemos personalizar seu pedido facilmente. Deixe-nos uma mensagem com seus requisitos e nossos gerentes entrarão em contato com você com todos os detalhes.

Nossa equipe também pode ajudar se você tiver outras necessidades e desejos. As opções de personalização incluem, mas não se limitam a, filtrar dados e reatribuir tickets.

Pronto para tentar?

Mesclar contas do Zendesk com facilidade

Executar uma demonstração gratuita