1. Heim
  2. Wissensbasis
  3. Awesome Support Migrationsleitfäden

Awesome Support Migrationsleitfäden

So erstellen Sie ein API-Passwort in Awesome Support

smart_display
Ihr API-Passwort in Awesome Support

Erfahren Sie, wie Sie ein API-Passwort in Awesome Support mit unserem Video-Leitfaden erstellen. Stellen Sie einen reibungslosen Migrationsablauf sicher, indem Sie dem Leitfaden folgen und ein API-Passwort korrekt einrichten. Hinweis: Das Video ist auf Englisch.

Jetzt ansehen

Um ein API-Passwort in Awesome Support zu erstellen, folgen Sie diesen Schritten:

Hinweis: API-Passwörter können widerrufen werden, sobald die Migration abgeschlossen ist. Tun Sie dies jedoch nicht, wenn der Migrationsprozess noch läuft.

1. Melden Sie sich bei Ihrem Awesome Support-Konto an.

2. Klicken Sie auf das "Profil"-Symbol und wählen Sie "Anwendungspasswörter" aus dem Menü aus.

Awesome Support API-Passwort

3. Geben Sie im Feld "Neuer Anwendungs-Passwortname" einen Namen für Ihr neues Anwendungs-Passwort ein und klicken Sie auf "Neues Anwendungs-Passwort hinzufügen".

Awesome Support Neues Anwendungs-Passwort hinzufügen

4. Sobald das Passwort erstellt wurde, kopieren Sie es und bewahren Sie es sicher auf. Sie können es später nicht mehr einsehen.

5. Verwenden Sie dieses API-Passwort, wenn Sie Ihre Migration im Migration Wizard auf der Website von Help Desk Migration einrichten.

Stellen Sie vor Beginn des Migrationsprozesses sicher, dass Sie die REST-API in Awesome Support aktiviert haben.

So aktivieren Sie die REST-API in Awesome Support

smart_display
REST-API in Awesome Support einrichten

Erfahren Sie, wie Sie die REST-API in Awesome Support aktivieren mit unserem detaillierten Video-Leitfaden. Beginnen Sie Ihre Datenmigration mit Vertrauen, indem Sie alle notwendigen Vorbereitungen treffen. Hinweis: Das Video ist auf Englisch.

Jetzt ansehen

Um die REST-API in Awesome Support zu aktivieren, folgen Sie diesen Schritten:

1. Loggen Sie sich in Ihr WordPress-Konto ein.
  2. Gehen Sie zum Tab "Tickets" auf der linken Seite des Bildschirms und klicken Sie darauf. Wählen Sie dann "Einstellungen".
  3. Unter den Einstellungsmöglichkeiten finden Sie "REST-API" und setzen Sie ein Häkchen bei "Awesome Support API aktivieren".

REST-API in Awesome Support

Nachdem Sie die REST-API aktiviert haben, stellen Sie sicher, dass Sie Ihre Änderungen speichern. Sobald die REST-API aktiviert ist, können Sie mit dem Migrationsprozess über das Help Desk Migration-Tool beginnen.

So berechnen Sie Tickets in Awesome Support

Um die Anzahl der Tickets in Awesome Support zu berechnen, folgen Sie diesen Schritten:

Loggen Sie sich in Ihr WordPress-Admin-Dashboard ein, indem Sie die URL: https://www.yourdomain.com/wp-admin aufrufen.

Nachdem Sie sich eingeloggt haben, navigieren Sie zum Menüpunkt TICKETS, der sich im Hauptmenü auf der linken Seite des Dashboards befindet.

Klicken Sie auf "Alle Tickets" unter dem TICKETS-Menü. Dies bringt Sie zur Konsole, wo Sie alle Tickets einsehen können.

In der Ticket-Konsole sehen Sie eine Liste aller Tickets, einschließlich ihres Status, Betreffs, Datums und anderer relevanter Informationen.

Um die Gesamtanzahl der Tickets zu berechnen, zählen Sie einfach die Anzahl der Zeilen oder Einträge in der Ticketliste.

Zusätzlich können Sie die verfügbaren Filter- oder Suchoptionen in der Ticket-Konsole verwenden, um die Liste einzugrenzen und bestimmte Tickettypen oder Tickets in einem bestimmten Datumsbereich zu zählen.

So berechnen Sie Tickets in Awesome Support