1. Accueil
  2. Base de connaissances
  3. Guides de Migration Cayzu

Guides de Migration Cayzu

Comment connecter Cayzu au Migration Wizard ?

Remarque : Avant de connecter Cayzu au Migration Wizard, assurez-vous d'avoir un compte actif avec des privilèges administratifs. Cela vous permettra de faire les configurations nécessaires et d'accéder aux paramètres requis.

Pour connecter Cayzu au Migration Wizard et générer une clé API, suivez ces étapes :

1. Connectez-vous à votre compte Cayzu avec vos identifiants.

2. Une fois connecté, accédez aux paramètres Admin. Vous pouvez généralement trouver cette option dans le menu principal.

Cayzu Admin

3. Dans les paramètres Admin, trouvez l'option "Avancé" et sélectionnez "Sécurité" dans le menu déroulant.

Cayzu Security

4. Dans les paramètres de sécurité, recherchez l'option pour générer une nouvelle clé API. Elle peut être étiquetée "Générer un jeton" ou similaire.

Cayzu Generate Token

5. Après avoir cliqué sur le bouton "Générer un jeton", vous devrez peut-être confirmer que vous souhaitez créer un nouveau jeton API. Suivez les instructions pour confirmer.

Cayzu New API Token

Remarque : La clé API sera envoyée par e-mail au principal agent du compte.

6. Une fois le jeton API généré, il sera envoyé par e-mail au principal agent du compte Cayzu. Vérifiez la boîte de réception de l'agent principal pour trouver la clé API. Ouvrez l'e-mail contenant le jeton API et copiez-le.

7. Collez le jeton API dans le Migration Wizard et trouvez le champ où vous devez entrer le jeton API. Collez le jeton API dans ce champ.

8. Après avoir collé le jeton API, continuez à configurer votre migration de données dans le Migration Wizard.

Comment filtrer les tickets Cayzu ?

Filtrer les tickets dans Cayzu vous permet de restreindre la liste des tickets en fonction de critères spécifiques. Voici comment filtrer les tickets dans Cayzu :

• Connectez-vous à Cayzu : Accédez à votre compte Cayzu en entrant vos identifiants.
  • Accédez aux Tickets : Une fois connecté, accédez à la section Tickets. Celle-ci se trouve généralement dans le menu principal ou la barre latérale du tableau de bord Cayzu.
  • Appliquez des filtres : Dans la section Tickets, vous trouverez généralement des options pour filtrer les tickets. Ces filtres peuvent inclure des critères tels que le statut, la priorité, le type, le demandeur, l'agent, la source, etc.
  • Sélectionnez les critères de filtrage : Choisissez les critères de filtrage que vous souhaitez appliquer à votre liste de tickets. Par exemple, vous pouvez vouloir filtrer les tickets par statut pour afficher uniquement les tickets ouverts, ou par priorité pour vous concentrer sur les tickets de haute priorité.
  • Afficher les tickets filtrés : Après avoir sélectionné les critères de filtrage souhaités, Cayzu mettra automatiquement à jour la liste des tickets pour afficher uniquement les tickets correspondant aux critères spécifiés.
  • Ajustez les filtres si nécessaire : Vous pouvez ajuster les filtres si nécessaire pour affiner davantage votre recherche ou élargir le champ des tickets affichés.
  • Effacez les filtres : Si vous souhaitez voir tous les tickets à nouveau sans filtres appliqués, vous pouvez effacer les filtres pour revenir à la vue par défaut de la liste des tickets.