1. Hejmo
  2. Base de conocimientos
  3. Guías de migración de Outlook

Guías de migración de Outlook

¿Cómo exportar contactos de Outlook 2007 a CSV?

Para exportar contactos de Outlook 2007 a CSV, sigue estos pasos:

1) En Outlook 2007, haz clic en Archivo>Importar y Exportar:

exportar outlook

2) Selecciona Importar a un archivo y haz clic en Siguiente:

importar archivo outlook

3) Elige Valor Separado por Comas y haz clic en Siguiente:

exportando a un archivo outlook

4) Elige la carpeta de contactos que necesitas exportar:

exportar a un archivo outlook

5) Luego elige la ubicación para tu archivo. Haz clic en Navegar para especificar la ubicación y, una vez hecho, haz clic en Siguiente:

guardando archivo exportado outlook

6) A continuación, nombra el archivo y haz clic en OK:

mis contactos exportados outlook

7) Haz clic en el botón Finalizar para comenzar la exportación. El Asistente de Importación y Exportación no muestra ninguna advertencia cuando la exportación ha finalizado. Sin embargo, la barra de progreso desaparecerá una vez que el archivo esté listo. Luego puedes ir a la carpeta que especificaste anteriormente y abrir el archivo en Excel.

progreso de exportación outlook

Con el servicio de Help Desk Migration puedes exportar fácilmente contactos, correos electrónicos y otros datos relacionados a CSV, o directamente a un sistema de soporte. Aquí hay más información sobre exportación de datos desde Outlook.

¿Cómo exportar contactos de Outlook 2010 a CSV?

Para exportar la libreta de direcciones de Outlook 2010 a CSV, sigue estos pasos:

1) Abre Outlook y haz clic en Archivo>Opciones:

configuración de outlook

2) Cuando Outlook abra una nueva ventana, navega a Avanzado y haz clic en Exportar:

opciones avanzadas de outlook

3) Outlook abrirá el Asistente para Importar y Exportar. Selecciona la opción Exportar a un archivo:

exportar outlook

4) Elige Valor Separado por Comas:

exportar a un archivo de outlook

5) Selecciona la carpeta de contactos que te gustaría exportar:

exportando contactos de outlook

6) Elige dónde quieres guardar el archivo:

guardar archivo exportado de outlook

7) Nombra el archivo y haz clic en OK:

guardando archivo de contacto de outlook

8) Haz clic en Siguiente:

guardando archivo exportado en outlook

9) Haz clic en Finalizar para comenzar la exportación:

exportando contactos de outlook

Con el servicio de Help Desk Migration puedes exportar fácilmente contactos, correos electrónicos y otros datos relacionados a CSV, o directamente a un sistema de soporte. Aquí hay más información sobre exportación de datos desde Outlook.

¿Cómo exportar contactos de Outlook 2013 a CSV?

Sigue estos pasos para exportar contactos de Outlook 2013:

1) En el menú haz clic en Archivo > Abrir & Exportar > Importar/Exportar para iniciar el Asistente para Importar/Exportar.

Exportar contactos de Outlook 2013 a un archivo CSV

2) En el Asistente para Importar y Exportar, haz clic en Exportar a un archivo, luego haz clic en Siguiente.

Exportar contactos de Outlook 2013 a un archivo CSV

3) Elige Valores Separados por Comas, luego haz clic en Siguiente.

exportando contactos a un archivo

4) Elige la carpeta de Contactos que necesitas exportar, luego haz clic en Siguiente.

Exportar contactos de Outlook 2013 a un archivo CSV

5) Haz clic en Examinar y elige la ubicación donde se guardará tu archivo.

guardando archivo exportado de outlook

6) Escribe un nombre descriptivo en el cuadro Nombre de archivo, por ejemplo, 'Copia de seguridad', luego haz clic en OK.

Exportar contactos de Outlook 2013 a un archivo CSV

7) Si deseas elegir qué información sobre el contacto exportar, haz clic en Mapear campos personalizados.

Exportar contactos de Outlook 2013 a un archivo CSV

8) En la ventana, arrastra y suelta los valores en los campos correspondientes. Cuando hayas terminado, haz clic en OK.

Exportar contactos de Outlook 2013 a un archivo CSV

9) En la ventana Exportar a un archivo haz clic en Finalizar y eso es todo. Toda la información sobre tus contactos será exportada.

Exportar contactos de Outlook 2013 a un archivo CSV

10) La exportación se completa cuando la caja de Progreso de Importación y Exportación desaparece.

Con el servicio de Help Desk Migration puedes exportar fácilmente contactos, correos electrónicos y otros datos relacionados a CSV, o directamente a un sistema de soporte. Aquí hay más información sobre exportación de datos desde Outlook.

¿Cómo exportar contactos de Outlook 2016 a CSV?

Si necesitas exportar contactos de Outlook 2016, sigue estas instrucciones:

1) En el menú elige Archivo > Abrir & Exportar > Importar/Exportar para lanzar el Asistente para Importar/Exportar.

Outlook 2016 a CSV

2) Cuando se abra el Asistente para Importar y Exportar, elige Exportar a un archivo, luego haz clic en Siguiente:

Outlook 2016 a CSV

3) Elige Valores Separados por Comas y haz clic en Siguiente.

Outlook 2016 a CSV

4) Elige la carpeta de Contactos que necesitas exportar, luego haz clic en Siguiente.

Outlook 2016 a CSV

5) Haz clic en Examinar y elige dónde guardar el archivo.

Outlook 2016 a CSV

6) Escribe el nombre en el cuadro Nombre de archivo, por ejemplo, ‘Copia de seguridad’, luego haz clic en OK.

Outlook 2016 a CSV

7) Si deseas elegir qué información sobre el contacto exportar, haz clic en Mapear campos personalizados.

Outlook 2016 a CSV

8) En la ventana, arrastra y suelta los valores en los campos correspondientes. Cuando hayas terminado, haz clic en OK.

Outlook 2016 a CSV

9) En la ventana Exportar a un archivo, haz clic en Finalizar y eso es todo. Toda la información sobre tus contactos será exportada.

Outlook 2016 a CSV

10) La exportación se completa cuando la caja de Progreso de Importación y Exportación desaparece.

Con el servicio de Help Desk Migration puedes exportar fácilmente contactos, correos electrónicos y otros datos relacionados a CSV, o directamente a un sistema de soporte. Aquí hay más información sobre exportación de datos desde Outlook.

¿Buscas más detalles sobre la migración de datos?

Hablemos ahora