1. Casa
  2. Base de conhecimento
  3. Guias de migração do Kustomer

Guias de migração do Kustomer

Como criar uma chave de API no Kustomer?

smart_display
Gerando uma chave de API no Kustomer

Precisa configurar uma chave de API no Kustomer para sua migração de dados? Assista ao nosso guia em vídeo passo a passo para aprender a criar uma rapidamente e facilmente.

Assista agora

Ao configurar sua migração de ou para o Kustomer, você precisará criar e fornecer uma chave de API. Veja como você pode fazer isso:

Passo 1. Faça login na sua conta Kustomer e vá para a seção Configurações. Em seguida, escolha Segurança e clique em "Chaves de API".

Passo 2. Clique no botão "+ Adicionar Chave de API".

Chave de API do Kustomer

Passo 3. Insira o Nome da sua chave de API e, na lista suspensa, selecione os seguintes papéis:

org.admin
org.permission
org.user

Todos os papéis acima são necessários para exportar um conjunto completo de dados do Kustomer e, em geral, tornam a migração possível.

Em seguida, clique no botão “Criar” para salvar sua nova chave de API.

Captura de tela da criação da chave de API no Kustomer

Passo 4. Uma vez criada, você a verá na seção Chaves de API. Basta copiar sua nova Chave de API e inseri-la no campo necessário do Migration Wizard. Agora você pode continuar com sua migração.

Como filtrar dados no Kustomer?

Para filtrar dados no Kustomer, você pode seguir estes passos:

1. Acesse Relatórios: Comece navegando até a seção Relatórios no Kustomer. Você pode escolher entre vários relatórios padrão, como Visão Geral, Conversação, Fila, SLA, Satisfação e Empresa.
  2. Selecione Filtros: Acima de qualquer um dos relatórios padrão, você encontrará a opção para selecionar Filtros. Clique nesta opção para abrir a caixa de componentes FILTRAR POR.
  3. Defina os Critérios de Filtro: Na caixa de componentes FILTRAR POR, você pode definir seus critérios de filtro. Cada filtro consiste em três componentes principais: Atributo, Operador e Valor(es).

Defina os Critérios de Filtro

1. Atributos: Estes são os pontos de dados em um objeto de Conversação que você deseja filtrar.
    2. Operadores: Determine como você gostaria de dividir seus dados no atributo selecionado. Você pode optar por Incluir ou Excluir certos valores.
    3. Valores: Estas são todas as opções disponíveis para o atributo selecionado.
  4. Aplicar Filtros: Depois de definir seus critérios de filtro, selecione Aplicar Filtros para aplicá-los em todos os gráficos aplicáveis.
  5. Salvar Visões de Filtro: Se houver um conjunto de critérios de filtro que você aplica com frequência, você pode salvá-lo para fácil acesso. Em vez de selecionar Aplicar Filtros, escolha Salvar & Aplicar Filtros no menu suspenso. Dê um nome à sua visão de filtro e ela aparecerá no menu suspenso de Filtros Salvos para uso futuro.

Salvar Visões de Filtro

6. Editar Filtros Salvos: Você pode editar um filtro salvo selecionando-o no menu suspenso e, em seguida, selecionando o ícone de Filtros. Aqui, você pode editar os critérios existentes e salvá-lo como o mesmo filtro ou criar um filtro salvo totalmente novo.

Editar Filtros Salvos

7. Campos e Gráficos Filtráveis: Os filtros podem ser aplicados apenas a gráficos que contêm dados baseados em um objeto de Conversação. Gráficos baseados em diferentes tipos de objetos não serão atualizados quando os filtros forem aplicados.
  8. Atualizações de Métricas: O Kustomer atualizou as definições e cálculos de métricas para refletir com mais precisão suas descrições e permitir filtragem com base em atributos de Conversação. Isso garante que as métricas forneçam insights significativos sobre seus dados.